• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 详细内容
 
教学活动 >> 正文
点燃激情 放飞梦想 2018年春季校园队列队形会操比赛圆满结束
日期:2018-03-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

点燃激情 放飞梦想
       2018年春季校园队列队形会操比赛圆满结束

     为提高学生的身体素质,培养学生团结协作的意识,增强班级凝聚力,3月30日下午,由沈阳国际公关礼仪学校体育教研组主持开展的2018年春季校园队列队形会操比赛激烈展开。

     学校副校长李超,工会主席何丽媛,宣传部长李祥雷,招生办主任孙妍,学生工作部部长马金野等领导、老师出席活动并担任比赛评委。活动由体育教研组胡宇组长主持。
这次会操比赛,从布置任务,各班的训练,到最后的比赛,体育组的每一位老师,每一位班主任,每一名同学,都付出了很大的心血和汗水。一场会操比赛,一个全校的竞赛活动,给每个班级、每位同学都提供了展示自我的舞台。活动的准备阶段,各班挤时间进行练习彩排,会操训练成了我校一道亮丽的风景线。

微信图片_20180330230423.jpg

微信图片_20180330230432.jpg

微信图片_20180330230437.jpg

     赛场上,学校同学精神饱满,士气高昂,团结向上,以极大的热情投入到比赛当中。同学们队列整齐,口号铿锵,步调一致,着装统一,展现出朝气蓬勃的精神风貌。
经过两个小时的队列展示和会操表演,最终航空服务专业1704班以92.1分的最终得分获得此次比赛的团体第一名;学前教育专业1708班和1709班荣获团体第二名;学前教育专业1605班,航空服务专业1706班、1707班获得团体第三名;18级春季班和航空服务专业1702班获得精神文明比赛班级荣誉称号。
     更值得一提的是,比赛结束后,会场没有任何垃圾和饮料瓶留下,操场上洁净如新,同学们以实际行动践行了“除了欢乐,什么也不带走;除了脚印,什么也不留下”的环卫宣言。
通过这次会操比赛,同学们练就了顽强拼搏的作风、团结一致的精神、强烈的集体主义责任感。我们有理由相信,比赛虽然结束了,但这种作风、精神和责任感将在同学们心中扎根发芽,历久弥新。

                                                                                         【航空服务专业 1704班张思怡 供稿】

微信图片_20180330230447.jpg

微信图片_20180330230452.jpg

微信图片_20180330230458.jpg


 

核发: 点击数:1收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了