• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 党群建设 >> 党员动态 >> 详细内容
 
党员动态 >> 正文
市教育局领导莅临我校开展“民办学校年检”工作
日期:2018-05-17 12:21:42  发布人:admin  浏览量:0

市教育局领导莅临我校开展民办学校年检工作

 

    5月16号上午,沈阳市教育局年检二组蔡主任(组长)、林主任、李老师、郎老师以及浑南区教育局民管办王老师一行五人来我校开展2017-18年度民办学校年检工作,学校校长安静、支部书记刘国明、副校长李超、工会主席何丽媛等校领导对检查组一行进行了热情接待。

微信图片_20180517121912.jpg

    检查组一行对我校的办学条件、基层党建工作、师资队伍建设、教育教学管理、总务后勤保障、财务管理等多方面进行了检查。在学校相关领导的陪同下,年检组领导逐一对学校办学环境、硬件设施、食堂寝室等重点区域进行了实地详尽的查看。认真听取工作汇报,仔细询问安全防范措施、师资力量、教学设备配置和卫生保健等具体情况。通过现场检查,听汇报,查资料,看记录等多种方式对学校上一年度教育教学及管理工作作出了全面真实的了解和记录。

微信图片_20180517121928.jpg

    安静校长、刘国明书记就检查组提出的几个方面问题,进行了细致的汇报,检查组一行对我校的非公党建、办学成效和教学教研工作做了充分肯定,特别是对学校近日新颁布试用的《沈阳国际公关礼仪学校学生管理规范》予以赞赏,并表示要把《规范》面向全市中职学校进行推广。同时希望沈阳国际公关礼仪学校继续强化管理,走特色办学之路。

微信图片_20180517121933.jpg

另外检查组一行对学校存在问题提出了中肯的意见,并给予了认真分析,希望在2018年落实改进措施,继续发挥办学优势,认真吸纳年检考核小组的反馈意见,进一步提高办学水平。

微信图片_20180517121937.jpg

年检评估,既是对我校工作的督查,也是对学校的规范发展提供指导意见。相信我校在年检评估后,能进一步明晰思路,做好整体规划,以更加科学的视角规范办学,推进学校新发展和新跨越的进程!

核发:admin 点击数:0收藏本页