• 1
  • 2
首页 >> 招生就业 >> 就业风采 >> 详细内容
 
就业风采 >> 正文
首都机场实习生岗位信息
日期:2018-03-19 15:53:23  发布人:admin  浏览量:0
一.Vip休息室专员(南航两舱餐饮岗)30人
岗位名称:首都机场休息室服务员
薪资待遇:实习期6-12个月,基本工资2000元,管住。在岗期间提供员工餐。
基本工资 :1500+300(全勤)+200(车补饭补)+(奖金)=2000 以上(综合工资)
工作时间:早班5:30-14:30,晚班13:30-22:30,两班倒,工作时间超过8小时,超过按加班费核算,每小时10-20元不等
岗位职责:VIP休息室内旅客服务等工作
工作地点:首都机场候机厅VIP旅客休息室内
岗位要求:女,17-23岁,身高1.62-1.70厘米,男173以上,17-23岁。中专以上学历,必须通过航空行业体检。形象好体貌端正,普通话标准,具有良好的中、英文口头表达能力,性格开朗,为人诚恳,工作主动热情能吃苦。身体健康,无任何违法犯罪记录。

二.南航、国航自助值机服务区专员 40人
岗位名称:机场自助值机服务区专员
薪资待遇:实习期6-12月,实习基本工资1800元+绩效奖金;转正后基本工资2000元+绩效奖金,管住,机场员工福利食堂。校招与社招同步,缴纳意外险。
实习期综合工资3000以上;转正后综合工资4000以上
岗位职责:协助旅客办理自助值机手续业务,办理航空公司有关会员卡相关业务。(办理会员卡每日任务10-15单,每单5-50元不等;这两个业务是为一体,有晋升空间。)
工作地点:北京
工作时间:早班5:30-13:30,中班9:00-17:00,晚班13:00-21:00,每周至少休息一天。
岗位要求:年龄25周岁以下,限女性,身高162米以上,民办大专或以上学历。具有较好的外语交流能力。具有较强的语言表达、沟通能力、普通话标准,有服务或销售工作经验优先考虑。
合同性质:派遣合同(可依据个人能力转为正式员工)
备注:值机岗位培训期加试岗期为15天,无工资

三.餐饮与管理(好食特、花家怡园、星阳舫、阳光基业)70人
岗位名称:主管、领班、迎宾员、收银员、服务员
薪资待遇:实习期6~12个月,基本工资2000元+夜班补助+绩效提成=2500元以上(综合工资);转正后基本工资2500元+夜班补助+绩效提成=3000元以上(综合工资);管吃管住,工作环境好。校招与社招同步,法定节假日双倍工资,夜班补助10-15元不等,缴纳意外险。
岗位职责:首都机场餐饮服务。
工作地点:首都机场T1、T2、T3航站楼。
岗位要求:男女不限,17~28周岁。中专以上学历,必须通过航空行业体检.形象好体貌端正,普通话标准,具有良好的中、英文口头表达能力,性格开朗,为人诚恳,工作主动热情能吃苦。身体健康,无任何违法犯罪记录。
班制:早6:00-14:00 晚14:00-22:00 每月2-3个夜班(机场休息),每月休4天(可协调)
核发:admin 点击数:0收藏本页