• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
首页 >> 校园公告 >> 学校要闻 >> 详细内容
 
学校要闻 >> 正文
【礼仪大赛】我校选派洪嘉慧等8名同学参加全国职业院校礼仪大赛
日期:2018-06-01 13:32:39  发布人:admin  浏览量:0

    我校选派洪嘉慧等8名同学参加全国职业院校师生礼仪大赛

    为贯彻党的十九大精神,落实中共中央办公厅和国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,彰显中华传统礼仪文化的时代价值,提高职业院校礼仪教育教学水平和人才培养质量,中国职业技术教育学会决定于举办2018年6月9-10日举办全国职业院校师生礼仪大赛(中职学生组比赛)。

微信图片_20180601132845.jpg

    按照中国职业技术教育学会、中国职业技术教育学会人文素质教育专业委员会下发的《关于举办全国职业院校师生礼仪大赛的通知》相关要求,沈阳国际公关礼仪学校成立由党支部牵头,宣传部、教务处联合组成的全国职业院校师生礼仪大赛参赛选手评选小组。通过面试和笔试的两轮筛选,洪嘉慧、魏露露、祖光灿、李宛桐、宋一鸣、李晓彤、刘晓鑫、刘婉婷等八名同学脱颖而出,将代表学校参加中国职业技术教育学会主办的全国职业院校师生礼仪大赛。

    其中,洪嘉慧、魏露露报名参加学生传统项目比赛;祖光灿、李宛桐、宋一鸣、李晓彤、刘晓鑫、刘婉婷报名参加学生团体项目比赛;祖光灿、李婉桐报名参加学生个人项目的比赛。

微信图片_20180601132848.jpg

    为了保证给予参赛选手足够的复习时间和实训练习,教务处会同宣传部专门组织师资力量,为同学们做集中培训和考前辅导

微信图片_20180601132851.jpg

    我们希望,通过此次比赛,进一步在校园内外弘扬中华民族优秀的传统礼仪文化和行业、职业文化,展现礼仪学校师生职业素养和良好形象,交流礼仪教育经验,推进学校在人才培养、课程建设、礼仪教育教学等方面的改革,全面提升学校的人才培养质量。

 

核发:admin 点击数:0收藏本页